Rillettes
de truites nature et à l'estragon
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée, accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Médaillées d'Or à Besançon en 2010.
Médaillées d'Argent à Besançon en 2011.
Mousses
de truites aux algues, à l'indienne et aux truffes de Bourgogne
Idéal en entrée, pour composer une assiette des différentes mousses coupées en fines lamelles. Vous pouvez l'agrémenter avec de la truite fumée accompagnée d'un Bourgogne blanc de Chablis.
Terrine
de truites aux légumes et citron confit
Idéal en salades vertes composées, mais aussi accompagnée d'une tranche de pain de campagne grillée. Le tourbillon de saveurs des légumes et citron confit accompagnent subtilement le goût de la truite.
Saucisses
de truites sauce curry, sauce poisson et sauce Chablisienne
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine. Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture.
À faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Oeufs
de Saumon de Fontaine
Idéale en canapé l'apéritif, pour agrémenter une salade sur assiette ou sur des blinis, avec de la crème fraîche ou du beurre
Excellente source d'oméga-3 (35 %), les œufs sont riches en protéines, en vitamine D et en phosphore.
Produit saisonnier de décembre à juin uniquement.
Filets frais
Pensez à le cuisiner à la poêle, en papillote, au four ou à la vapeur.
Facile, rapide et excellent.
Filets fumés
Pensez à le cuisiner à la poêle en papillote, au four ou à la vapeur.
Facile, rapide et excellent.
Médaille de Bronze au Concours Agricole 2013
Médaille d'Argent au Concours Régional de la Pisciculture 2015